Descrizione "Osteria Le Logge", fine dining a Siena, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef.
La persona ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente in contesti simili.
Le attività da svolgere saranno principalmente: -Composizione menù insieme allo chef -Ruolo operativo.
Si valutano anche Capi Partita.
Contratto Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine.
Offerti vitto e alloggio : stanza singola a 5 minuti a piedi dal locale.
Impegno full time su 5 giorni a settimana: turni dal martedì al sabato a pranzo e cena.
Domenica e lunedì giorni di riposo.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2100-2500€ netti.
Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff Alloggio stagionale Competenze necessarie Secondi piatti Autonomia gestione della posizione Cucina di carne Cucina di pesce Piatti freddi Primi piatti Gestione comande della cucina
Annuncio pubblicitario
Sous Chef Per Fine Dining
Free
Sous Chef Per Fine Dining
Italy, Firenze, Firenze,
Array November 7, 2024
Descrizione
Dettagli di lavoro
⇐ Lavoro precedente |
Prossimo lavoro ⇒ |