Crew member per hamburgheria Descrizione Stiamo cercando persone appassionate al mondo della birra e motivate ad entrare nell'ambito della ristorazione, per
Open Baladin , nella sede situata presso l' Aeroporto di Torino (Caselle Torinese). Cosa cerchiamo?
- Prima persone, poi professionisti
- Buona predisposizione al contatto col pubblico
- Flessibilità, apertura mentale e curiosità
- Gentilezza e cordialità
- Passione per la birra e voglia di diffondere la cultura del buon bere!
Sono valutate tutte le candidature, risulteranno tuttavia avvantaggiate le persone con almeno 1 anno di esperienza nel settore della ristorazione (soprattutto banco bar e cucina)Il ruolo comprende la possibilità di lavorare
in cucina o al banco ; le persone selezionate si occuperanno principalmente di:
- Accoglienza clienti, gestione ordinazioni e operazioni di cassa
- Preparazione della linea di cucina o del bancone
- Pulizie generali della cucina o del banco, insieme al resto dello staff
La missione di Baladin è di creare e gestire luoghi per definizione “aperti” alla libera circolazione di persone, birre, idee e creatività. Ti interessa? Manda il CV!
Contratto Il contratto offerto è a
tempo determinato , finalizzato all'assunzione a
tempo indeterminato . L'impegno richiesto è a tempo pieno per
6 giorni alla settimana . Turni:
- 10:00 - 16:00
- 16:00 - 23:00
Sono valutate anche assunzioni
part time. Lo stipendio offerto è compreso fra
#x20 AC; e #x20 AC; mensili netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda
Competenze necessarie
- Accoglienza clienti
- Gestione comande
- Monitorare pulizia della sala
- Sbarazzo e pulizie
- Spiegazione menu
- Utilizzo palmare/tablet
- Cottura alla griglia
- Gestione cassa
- Caffetteria
- Comunicazione con i clienti
- Tecniche di conservazione prodotti
- Preparare panini
- Assemblare cibi
Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura
Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster . Chi Siamo Restworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli. Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiego FONDATO 2020 WEBSITE