Chef De Partie, Siena (si)

Italy, Provincia Di Siena, Siena (si)
Ultimo aggiornamento 2025-07-14
Scade 2025-08-14
ID #2967692049
Free
Chef De Partie, Siena (si)
Italy, Provincia Di Siena, Siena (si),
Array July 3, 2025

Descrizione

Sei uno/a Chef de Partie appassionato/a che desidera mettersi alla prova in un contesto d’eccellenza, dove creatività, tecnica e connessione con il territorio si incontrano?

Borgo Santo Pietro , premiato boutique hotel di lusso nel cuore della campagna senese, è alla ricerca di uno/a Chef de Partie che entrerà a fare parte del nostro team di altissimo livello. In questo ruolo, sarai alla testa di una specifica partita dove preparerai gli ingredienti e realizzerai i piatti assegnati alla tua sezione, contribuendo a dar vita al menù del nostro rinomato ristorante Trattoria sull' Albero .

Lavorerai a stretto contatto con professionisti di calibro internazionale, creando piatti che celebrano la stagionalità e l’autenticità degli ingredienti provenienti dalla nostra tenuta di 120 ettari - di cui 11 ettari a produzione biologica - e dando vita a sapori che raccontano la bellezza del territorio in un contesto d’eccezione.

Le tue responsabilità:

  • Organizzare la postazione, accertandosi che siano a disposizione tutti gli ingredienti necessari.
  • Assistere il Sous Chef o lo Chef nelle attività quotidiane di preparazione degli alimenti.
  • Supportare la crescita professionale dei Commis de Partie, offrendo guida e formazione.
  • Cucinare una specifica porzione di ciascun piatto servito.
  • Contribuire alla marinatura, al taglio e alla precottura degli alimenti.
  • Garantire la massima qualità nella produzione, preparazione e presentazione dei piatti.
  • Eseguire attività di pulizia e assicurarti che l’area di lavoro sia sempre adeguatamente igienizzata.
  • Impiattare le portate in modo creativo, garantendo l’alta qualità dell’esperienza del cliente.

Che cosa cerchiamo:

  • Conoscenza della lingua italiana. Un buon livello di inglese è considerato un plus.
  • L’esperienza pregressa in un ruolo simile presso strutture di lusso rappresenta un valore aggiunto.
  • Il possesso di diploma o certificazione in ambito culinario è gradito.
  • Certificazione HACCP.
  • Conoscenza approfondita delle normative in materia di salute e sicurezza alimentare.
  • Capacità di lavorare in ambienti dinamici e sotto pressione.
  • Eccellenti doti organizzative e predisposizione al lavoro in team.

Che cosa offriamo:

Contratto stagionale, a tempo pieno.

Luogo di lavoro: Chiusdino (SI), Italia

Periodo: luglio 2025 – novembre 2025

Vitto e alloggio sono forniti.

Dettagli di lavoro

Tipo di lavoro: Tempo pieno
Tipo di contratto: Permanente
Tipo di stipendio: Mensile
Occupazione: Chef de partie

⇐ Lavoro precedente

Prossimo lavoro ⇒     

Annuncio pubblicitario


 

Invia curriculum

    Informazioni sul datore di lavoro

    Ricerca rapida:

    Posizione

    Digita città o regione

    Parola chiave


    Annuncio pubblicitario