Mantua.it, società appartenente al gruppo ITALPIZZA, leader italiano nella produzione e commercializzazione di pizze surgelate, operante a livello mondiale e in forte espansione, ricerca un/una:
La figura sarà inserita nel team di lavoro locale dedicato al controllo qualità e, riportando al responsabile di funzione, si occuperà di tenere monitorati gli standard qualitativi durante il processo produttivo, operando in sinergia con le altre aree aziendali.
Principali attività:
Monitorare gli standard qualitativi con ispezioni interne, sia durante il processo produttivo che sulle materie prime in entrata, accertando eventuali non conformità tecnico-qualitative
Partecipare all'attività di blocco cautelare dei materiali e prodotti finiti e a quella di rilascio prodotto
Redigere rapporti di collaudo in caso di non conformità sui materiali d'acquisto, informandone le funzioni coinvolte e i fornitori
Eseguire controlli organolettici e di scomposizione prodotto previsti dal piano di controllo interno o su richieste specifiche
Verificare e chiedere il rispetto di quanto riportato nel piano di autocontrollo aziendale: pest control, superfici, controlli pre-operativi, GMP
Pianificare e controllare l'attività di sanificazione del reparto produttivo
Effettuare il controllo del bollettino di produzione delle 24 ore precedenti, segnalando e gestendo eventuali anomalie
Requisiti fondamentali:
Esperienza in ruoli analoghi di almeno 2 anni
Disponibilità a lavorare su turni mattina-pomeriggio-notte, dal Lunedì al Sabato pomeriggio, seguendo l'andamento settimanale della produzione
Ottime capacità relazionali
Dimestichezza con strumenti informatici
Istruzione scolastica/accademica inerente al ruolo
Requisiti preferenziali:
Laurea in materie inerenti il settore alimentare
Disponibilità immediata o inizio 2025
Sede di lavoro stabilimenti produttivi di Castelbelforte (MN).
Questa posizione è aperta a candidati di entrambi i sessi (ex L. 903/77) e appartenenti alle categorie protette (ex L. 68/99).
I dati personali saranno trattati in conformità al Regolamento Europeo (UE GDPR 679/16).
#J-18808-Ljbffr